当前位置:首页  党建工作

后勤党委组织党员观看高校党组织示范微党课第一期《中华传统廉洁文化》

发布日期:2024-06-22

621日下午,根据后勤工作实际,后勤党委以集中学习和个人自主学习相结合的形式,组织全体党员观看2024年高校党组织示范微党课第一期《中华传统廉洁文化》。

本次微党课由中国人民大学、北京师范大学、华东政法大学3所高校主要领导、知名学者、教师及学生党员代表共同讲授。聚焦中华传统文化中的廉洁纪律,研究我国反腐倡廉历史,展示我国古代廉政文化,考察我国历史上反腐倡廉的成败得失,并运用历史智慧推进反腐倡廉建设,主题鲜明,内容丰富,事例精彩,制作精心,教益深刻。在观看过程中,大家对中华传统廉洁文化的源远流长和博大精深有了更深刻的认识。

观看后,党员干部纷纷表示,要将廉洁理念融入到学习和工作中,从我做起,从小事做起,严格要求自己,廉洁自律,坚守正道,清清白白做人,干干净净做事。

供稿:孟艳军   审稿:田运涛