当前位置:首页  党建工作

后勤党委动力中心党支部与电控学院党委自动化系本科生党支部联合开展主题党日活动

发布日期:2024-05-11

510日下午,后勤党委动力中心党支部联合电控学院党委自动化系本科生党支联合开展“传承红色基因 汲取奋进力量”主题党日活动,共30余名师生党员集中观看了重大党史题材影片《我们的七月》。

影片以著名的扶眉战役为主线,描述了我党、我军在解放战争中艰苦卓绝的斗争史解放军指战员为了新中国的诞生,坚定理念信念,克服重重困难不怕牺牲,英勇战斗,谱写了可歌可泣的壮观历史。

为新时代的共产党员大家深受教育和启迪,观影活动既是一历史的回忆,更是党史学习的再教育,大家更加深刻理解今天美好生活的来之不易,纷纷表示时刻缅怀先烈们的光辉形象,激励自己赓续传承伟大建党精神,踔厉奋发,以强国有我的姿态,为实现学校高质量发展辛勤工作努力奋斗!