当前位置:首页  网站首页  后勤动态

后勤管理处参加第七届中国教育后勤展览会

编辑:{编辑} 供稿:{供稿} 发布日期:2024-04-08 浏览量:10

202441日至3日,第七届中国教育后勤展览会在上海召开。后勤管理处处长侯贻栋、副处长以及饮食服务中心工作人员参会。

会议期间,参加了第七届中国教育后勤展览会开幕式并参观智慧餐饮暨食堂建设展览参加了中国教育后勤协会伙食管理专业委员会第二届委员会第四次全体委员会议暨安全引领高校餐饮高质量发展论坛,同时赴兄弟院校、企业会员单位调研交流,学习借鉴后勤管理特别是餐饮管理及服务方面的先进成果和宝贵经验。

调研复旦大学食堂

调研华东师范大学、上海威派格智慧水务公司

通过参观展览和调研学习活动,进一步拓展了思路,开阔了视野,加强了与兄弟高校的交流学习,对我校后勤管理处饮食服务保障工作的高质量发展和改革创新起到很大的借鉴作用。