当前位置:首页  网站首页  后勤动态

陕西开放大学后勤管理处处长张宏涛 一行5人来我处调研

编辑:{编辑} 供稿:{供稿} 发布日期:2024-03-30 浏览量:10

3月29日上午,陕西开放大学后勤管理处处长张宏涛一行5人来我处调研。后勤党委书记惠利平、后勤处处长侯贻栋出席会议。

在调研过程中,陕西开放大学后勤管理处的团队与我处相关负责人进行了广泛而深入的交流。他们深入交流了双方在校园管理方面的各项举措,包括校园安全管理、环境卫生维护、设施设备管理等方面的工作机制和实践经验。

在饮食管理方面,调研团队着重考察了我校食堂运营模式、食品安全保障措施以及餐饮服务质量管理等方面的情况。就食材采购、加工制作、菜品供应等环节进行了深入探讨,并就如何提高师生对饮食服务的满意度交流了意见和建议。

通过此次调研,我处获得了许多宝贵的经验和启示。将认真总结兄弟高校的成功做法,并结合自身实际情况,进一步优化校园管理和饮食管理工作。

未来,我处将继续加强与兄弟高校的交流与合作,不断汲取先进的管理理念和经验,为广大师生提供更加优质、高效的后勤服务,为学校的发展和稳定做出更大的贡献。