当前位置:首页  网站首页  后勤动态

后勤党委校园党支部、动力党支部、修建党支部联合电控学院自动化系本科生党支部组织开展支部共建植树活动

编辑:{编辑} 供稿:{供稿} 发布日期:2024-03-08 浏览量:52

202438日上午,在46植树节来之际后勤党委校园中心党支部、动力中心党支部、修建中心党支部联合我校电控学院自动化系本科生党支部组织开展了以“‘植’于心,‘树’未来——当劳动教育遇上植树节”为主题的支部共建植树活动,40余名职工党员、学生党员参加了本次活动。

各党支部书记带领下,通过工作人员的绿化要领讲解,劳动植树活动有开展同志们劳动激情高涨,手持铁锹和水桶,将一颗颗充满生机和希望的树苗植入土中,为每一棵树木挂牌,记录支部共建丰硕的成果,学生党员们纷纷表示将在毕业后的人生旅途上与此次亲手载植的树木共同见证彼此的成长。

本次支部共建植树活动是后勤全面践行“三全育人”宗旨的生动体现,通过劳动体验,树立正确的劳动价值观,在美化优化校园环境的同时,弘扬了绿色文明生态校园理念,增强了师生“植绿、护绿、爱绿”意识。