后勤动态
当前位置:首页  网站首页  后勤动态

副校长朱杰君检查我校寒假期间后勤保障工作

编辑:{编辑} 供稿:{供稿} 发布日期:2024-02-06 浏览量:22

22-23日,副校长朱杰君带队检查我校寒假期间后勤保障工作。检查组深入值班食堂、锅炉房、热交换站、维修工地等寒假正常运营的重点场所,同时也到后勤处举办的“年货节”现场调研指导工作。

朱杰君特别强调安全生产,要求后勤处以“时时处处事事放心不下”的责任感认真落实安全生产主体责任,按照教育部和陕西省关于“教育系统安全风险隐患排查”通知要求,全面开展后勤所有工作场所的安全风险排查,针对排查出来的问题建立台账,立行立改,确保寒假期间饮食安全、消防安全、燃气安全、用电安全、维修工地施工安全、特种设备安全等;在学生食堂,朱杰君询问了用餐学生人数、饭菜价格、食堂值守工作人员情况等,并对学生年夜饭和年初一饺子的供应等提出了要求,他强调要按照上级文件的要求,做好寒假期间食品安全专项排查工作,坚决遏制校园食品安全事故发生,确保在校师生饮食安全;在年货节现场,朱杰君了解了货源情况、订价情况、货品质量情况以及销售情况等,对后勤处组织的“年货节”活动表示满意,对后勤处主动服务、靠前保障的做法表示赞赏;朱杰君要求后勤处在寒假期间,进一步增强服务意识,营造好过节氛围,以细之又细、实之又实的工作作风,做好水、电、暖、气以及饮食等的供应,做好报修抢修、保洁等工作,为师生度过一个安全、祥和的春节提供坚强后勤保障。