后勤动态
当前位置:首页  网站首页  后勤动态

校园管理中心组织开展绿化养护工作培训会议

编辑:{编辑} 供稿:{供稿} 发布日期:2024-01-11 浏览量:10

2024110日上午,后勤管理处校园管理中心在北校区修远三区智慧教室组织开展绿化培训会议特聘杨凌技术学院讲师李长江进行绿化养护专业知识技能培训北校区绿化班组、喷灌班组、校园中心职工及新大正物业公司相关人员共36人参加本次培训。后勤管理处副处长畅琰出席会议会议由校园中心主任张波主持。

培训现场

本次培训室内、室外两个部分进行,以提高绿化工作人员的专业知识及能力为目的,让大家对校园绿化工作形成更加清晰全面的认识。室内培训讲解分别从绿化养护、修剪、冬季浇灌及112月常见病害的预防防治方面展开

室内培训

室外培训时,李长江就校园绿化几个有针对性的问题进行现场分析与讲解,与绿化工作人员共同讨论并提出解决方案。

室外培训

通过本次培训,大家表示将会把现场所学知识和技术运用到学校园林绿化养护工作中,不断提升技能水平,发挥育人功能,朝着精细化养护的目标继续努力。

供稿:王雪   供图:校园管理中心   审稿:畅琰