清风后勤
当前位置:首页  清风后勤  工作动态

后勤纪委召开全体纪委委员会议

编辑:{编辑} 供稿:{供稿} 发布日期:2023-10-19 浏览量:108

1018日上午,后勤纪委在北校区后勤处党团活动室召开纪委委员会议会议由后勤党委副书记、纪委书记田运涛主持。

会场

会上,审议通过了《长安大学后勤纪委监督工作实施办法(试行)》《长安大学后勤纪委约谈干部职工管理办法(试行)》《后勤管理处关于加强廉政风险防控工作实施方案》《长安大学后勤纪委委员分工联系党支部工作制度》等制度办法。

会上,田运涛领学了学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时重要讲话以及李希到中国纪检监察学院北戴河校区调研时的讲话等精神,把相关精神作为今后一段时间工作的准则,不折不扣抓好落实;要持续加固中央八项规定堤坝,锲而不舍纠治“四风”,不断营造风清气正的后勤政治生态,努力为学校事业高质量发展清障护航。

会议还部署了加强对后勤党委巡察反馈问题清单落实情况的督查检查工作。