校领导赴后勤管理处调研指导工作

编辑:{编辑} 供稿:{供稿} 发布日期:2022-05-19 浏览量:549

518日上午,副校长朱杰君、校长助理杜强深入后勤管理处调研指导工作。后勤全体领导班子成员、党委秘书、综合科科长参加了会议。会议由后勤党委书记胡新杰主持。

会场一

会上,校领导认真听取后勤总体情况汇报及各分管领导就分管部门职责和工作进展情况的汇报。

朱杰君对各部门工作予以肯定。他指出,今年以来,在疫情防控严峻复杂条件下,班子带领后勤职工,克服各种困难,上下齐心,为学校正常教学和生活提供了有力保障服务。下一步,后勤要按照学校“双一流”建设要求提供一流的后勤保障服务体系,不断深化后勤改革,在保障中提高,在提高中保障,立足现实,守正创新,与时代同频共振,提振精神,主动而为,做好工作。他还就近期后勤14项重点工作推进作了具体要求,助力推进学校高质量发展。

会场二

杜强表示,后勤工作是我校“双一流”建设的重要组成部分,后勤承担着管理育人、服务于人、环境育人的重要职能,在“双一流”建设的关键时期,加入后勤队伍,协助朱校长管理后勤工作,是非常好的学习和历练,感到光荣更是责任。当好助手和参谋,向各位同仁学习,脚踏实地,为学校“双一流”建设做好后勤保障。

胡新杰代表班子感谢校领导的精心指导,表示要紧紧围绕今年学校党政工作要点和今天会议内容,立足后勤,发奋图强,全面推进后勤工作上水平,为学校高质量发展贡献后勤力量。