清风后勤
当前位置:首页  清风后勤  工作动态

后勤召开纪委委员会议

编辑:{编辑} 供稿:{供稿} 发布日期:2022-02-14 浏览量:568

214日上午,后勤纪委在北校区后勤处会议室召开纪委委员会议。后勤党委书记胡新杰出席会议。会议由后勤党委副书记、纪委书记黄飞主持。

会场

胡新杰从抓好干部队伍建设,提升监督本领等方面,要求纪委委员要不断增强自身免疫力,知责于心,担责于身,履责于行,自觉做好遵纪守法标杆,做好党风廉政卫士。要不断加强学习,提高本领,发扬“打铁必须自身硬”的工作作风,自觉接受组织监督,扎实做好后勤纪检工作。

黄飞传达了教育部有关视频会议及学校警示教育大会精神,要求认真做好相关文件和会议精神的贯彻落实,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深刻汲取违法违纪和师德违规案例教训,增强党性观念、教育情怀和为民服务意识,全力推动学校“双一流”建设和高质量发展。

后勤纪委委员分别领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、126日中央政治局会议精神中央经济工作会议精神。

会议还讨论了2021年度后勤分纪委工作总结。