清风后勤
当前位置:首页  清风后勤  工作动态

【党史学习教育】学校党史学习教育第三指导组列席指导后勤党委动力中心党支部专题组织生活会

编辑:{编辑} 供稿:{供稿} 发布日期:2021-07-09 浏览量:525

78日下午,动力中心支部召开党史学习教育专题组织生活会。校党史学习教育第三指导组副组长史少鹏出席会议并做指导,后勤党委书记胡新杰出席会议并作点评,会议由支部书记朱雁飞主持。

会上,朱雁飞首先就本次专题组织生活会前期准备情况做了简要说明,汇报了学习及谈心谈话的情况,总结了动力中心党支部开展党史学习以来工作进展及“学党史、悟思想、办实事”落实情况。会上全体党员结合党史学习及学习习近平总书记“七一”重要讲话,谈感想、谈体会,对照党章、党规、党纪查摆自己的不足,开展批评与自我批评。每位党员本着实事求是、增进团结、促进工作的原则,结合工作实际,直面问题,相互提出批评意见和建议,朱雁飞要求每位党员就查摆的问题和大家提出的批评意见提出问题整改要求。

会场

胡新杰在点评中指出,会前组织准备充分,检视问题深刻到位,批评与自我批评直面问题,整改措施务实可行,是一次有“辣”味、高质量、见效果的生活会。下一步希望同志们要筑牢思想基础,加强业务学习,在创新理论武装上持续发力;聚焦重点工作,在落实立德树人根本任务上持续发力;深化改革创新,在服务师生和助力推进学校“双一流”建设中持续发力。

随后校党史学习教育第三指导组副组长史少鹏对专题组织生活会进行指导讲话。他表示,动力中心党支部组织生活会准备充分,严格按照程序和要求进行,检视问题深刻,批评与自我批评坦诚公开。肯定了专题教育具有时效性,能及时发现后勤存在的问题,在下一步工作中,要按照学校党史学习教育方案中的要求,保持良好精神面貌,工作劲头不减,坚持长效常态,努力为全校师生提供优质、稳定的保障服务。

会场

最后,朱雁飞代表支部进行表态发言,他表示,在后续的工作中将明确整改方向和整改措施,着力转变工作作风,勇于担当、奋力拼搏,用自身过硬的素质和能力做好后勤保障服务。