清风后勤
当前位置:首页  清风后勤  工作动态

【党史学习教育】后勤党委部分党支部开展党史学习教育主题党日活动

编辑:{编辑} 供稿:{供稿} 发布日期:2021-06-21 浏览量:446

617日,校园中心党支部联合后勤科党支部、房改办党支部和质管科党支部,组织党员前往旬邑马栏革命纪念馆开展党史学习教育。马栏是陕甘宁边区革命根据地的重要组成部分。在这块红色的土地上,中国共产党人高举革命大旗,实行工农武装割据,创建了革命政权,苍茫雄浑的马栏山,留下了习仲勋、刘志丹、谢子长等老一辈革命家的足迹。

在雄伟的马栏革命纪念碑前,全体党员举行庄严地宣誓仪式,在党委委员畅琰同志的带领下,重温入党誓词,用入党誓词警醒自己,不忘初心、牢记使命,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以先烈们的英勇事迹鞭策激励自己,在生活、工作中以实际行动做一名合格党员。

党员宣誓

随后在讲解员的引导下,党员们参观了马栏革命纪念馆。认真倾听了革命先烈的感人事迹,瞻仰了革命烈士当年生活和战斗时留下的珍贵遗物和历史图片,重温了这段不同寻常的革命历史,深刻感受老一辈革命家在那段艰难岁月里和艰苦条件下,凝练出来的马栏精神。

通过本次学习教育,党员们表示要更加珍惜今天来之不易的幸福生活,继承和发扬党的优良传统和马栏革命精神,坚定理想信念,在实际行动中做一名合格党员,为学校事业发展和后勤改革尽职尽责。