清风后勤
当前位置:首页  清风后勤  工作动态

【党史学习教育】学校党史学习教育第三指导组莅临我处指导工作

编辑:{编辑} 供稿:{供稿} 发布日期:2021-05-28 浏览量:402

526日上午,学校党史学习教育工作第三指导组组长陈俊鹏一行三人,莅临后勤处检查指导党史学习教育进展情况。后勤领导班子和理论学习中心组部分成员参加座谈

后勤党委书记胡新杰做工作汇报。胡书记详细汇报了党史学习教育开展以来,后勤党委理论学习中心组学习情况、后勤班子成员“党史百年”网上专题班学习情况,以及各党支部开展主题党日活动情况和为师生办实事的落实情况。同时汇报了下一步的工作思路。

会场

在听取汇报后指导组表示,后勤整体学习情况良好,同时强调三点要求:一是要进一步加强班子的学习,班子成员要坚持书本学习和“党史百年”网上专题班的学习,始终用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;二是结合党支部“三会一课”加强对党员的学习教育;三是“办实事、解难题”继续推进,确保党史学习教育“规定动作”到位,“自选动作”有特色,切实提高学习教育质量。

胡书记代表后勤党委对工作组前来指导工作表示感谢,并表示将以此次检查指导为契机,以更高标准、更严要求、更强措施,扎实开展党史学习教育,推动后勤工作上水平