清风后勤
当前位置:首页  清风后勤  工作动态

后勤召开纪委委员会议

编辑:{编辑} 供稿:{供稿} 发布日期:2021-03-23 浏览量:541

322日上午,在北校区后勤处会议室召开后勤纪委委员会议。后勤党委书记胡新杰出席并主持会议。

会议传达了18日学校纪委召开的分纪委书记会议精神,要求全体后勤纪委委员:牢牢把握“政治机关”和“纪律部队”的职责定位,切实推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。严格落实监督责任,推进纪律建设、作风建设、廉政建设。切实加强廉洁自律,发挥模范带头作用,经常对标对表,做一名合格的纪检干部。

会议学习了《陕西省纪检监察干部暂行办法》《陕西省纪检监察干部“十条禁令”》和《长安大学2021年纪检监察工作要点》,强调后勤所有工作都要围绕学校中心工作开好局、起好步。要全面落实十九届中央纪委五次全会部署,充分发挥全面从严治党引领保障作用,推动后勤工作顺利实施。要不断提高政治站位和履职能力,强化政治监督,坚决做到“两个维护”,用好“四种形态”,不断实现不敢腐、不能腐、不想腐一起推进战略目标。要做好日常监督,把监督贯穿于后勤发展全过程,充分发挥监督在后勤治理中的作用,努力营造风清气正的工作环境。