中共长安大学后勤党员大会顺利召开

发布者:系统管理员来源:后勤管理处发布时间:2020-12-14浏览次数:29


20201211日上午,中共长安大学后勤委员会党员大会在交通科技大厦隆重召开。校组织部副部长林欣、案件监督管理室主任龚少博出席会议,后勤管理处76名党员参加大会。会议由后勤管理处处长刘栓民主持。


刘栓民处长主持会议


会议在庄严的国歌声中拉开序幕。后勤党委书记胡新杰代表上一届委员会向大会作工作报告。报告全面、系统地从九个方面回顾了上一届委员会的各项工作和取得的成绩,总结了存在的不足和短板,同时结合学校“十四五”规划对今后工作提出建议。报告强调,后勤广大党员干部职工要紧密团结起来,以习近平新时代中国特色社会主义为指导,在校党委的正确领导下,不断加强党的建设,充分发挥党组织的政治核心,战斗堡垒作用。号召后勤全体共产党员充分发挥先锋模范作用,团结带领全处广大干部群众,聚焦一流、深化改革,凝心聚力、真抓实干,全面提升后勤综合服务实力,为把学校早日建成特色鲜明、国际知名的研究型大学而努力奋斗!


胡新杰书记作大会报告

 

黄飞副书记对本次大会筹备情况和新一届党委委员、纪委委员候选人产生过程进行了说明。柴启东副处长宣读了《中共长安大学后勤委员会党员大会选举办法(草案)》。张玉清副处长宣读了新一届委员会和纪律检查委员会委员候选人名单。大会通过了总监票人、监票人名单。以上各项内容均以举手表决的方式全票通过。



黄飞副书记对大会筹备情况和新一届党委委员、纪委委员候选人产生过程进行说明



柴启东副处长宣读了《中共长安大学后勤委员会党员大会选举办法(草案)》



张玉清副处长宣读了新一届委员会和纪律检查委员会委员候选人名单


在组织部林欣副部长、纪委办龚少博和总监票人、监票人的监督下,参会党员严格按照《选举办法》规定的程序和要求,采取无记名投票的方式,差额选举产生了新一届后勤委员会委员9人、纪委委员5人。


党员投票


大会完成各项议程,在豪迈的《国际歌》中顺利闭幕。


会后,新一届中共长安大学后勤委员会召开了第一次全体会议,选举产生了新一届后勤党委书记和副书记。新一届中共长安大学后勤纪律检查委员会召开第一次全体会议,选举产生了中共长安大学后勤纪律检查委员会书记。