后勤处在陕西省高校后勤节能节水技能竞赛中获得佳绩

发布者:系统管理员来源:后勤管理处发布时间:2020-11-30浏览次数:216

 

        1127日,首届陕西省高校后勤节能节水技能竞赛在西安建筑科技大学雁塔校区举行,此次比赛由陕西省高校能源专业委员会主办,西安建筑科技大学承办,吸引了省内共10所学校参赛。经过激烈角逐,我处动力中心代表队最终荣获本次比赛第三名。


    


此次活动开展以来,后勤处根据大赛要求,积极备赛,在参赛选手选拔、技术打磨上下足了功夫,不仅赛前通过内部技能比武筛选出技能娴熟的选手,还在报名后保持对选手的技术追踪,不断进行技术指导和改良,最终获得佳绩。



多年来,后勤处始终坚持加强技术人才队伍建设,积极营造重视技术人才的良好氛围,以在工作上开展技能比武、评比技术能手、弘扬工匠精神,在生活中关心、帮助技术人才为抓手,培养、留用了一大批技术中坚力量,为提升后勤保障水平打下坚实基础。