后勤管理处召开第四届一次“双代会”代表选举大会

发布者:来源:系统管理员发布时间:2020-11-13浏览次数:106


    11月12日上午,后勤管理处在北校区修远三区智慧教室召开第四届一次“双代会”代表选举大会。后勤党政领导及全体职工参加了大会。大会由后勤分会主席张玉清主持




会场


张玉清向全体职工传达了学校“双代会”代表选举的相关通知及文件精神,并对代表侯选人名单产生过程进行了说明。选举大会前,分会委员会召开筹备会,后勤工会及各工会小组做了大量的准备工作,根据各工会小组组织提名、推荐和充分酝酿,经后勤党政工协商后提出代表候选人的预备名单报四届一次“双代会”筹委会组织组审查。审查通过后,在工会小组进一步讨论和后勤党政工慎重研究后,提出正式候选人名单,报四届一次“双代会”筹委会组织组审查同意后,提交大会进行选举。



举手表决


根据选举程序,大会通过了本次选举的总监票人、监票人,总计票人、记票人名单。全处职工以无记名投票方式差额选举产生了后勤分会出席学校四届一次“双代会”的正式代表。



投票


后勤分会本次选举工作在后勤党委的领导下,由后勤分会委员会组织实施。选举工作严格按照《关于长安大学第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举工作的通知》要求,坚决贯彻执行依法办事、发扬民主的基本原则。代表名额、比例构成和产生的程序符合要求,选举大会圆满结束。