后勤管理处处长刘栓民赴商南县调研定点帮扶脱贫攻坚工作

发布者:系统管理员来源:后勤管理处发布时间:2020-11-03浏览次数:196

    111日至2日,后勤管理处处长刘栓民一行5人赴商南县赵川镇、十里坪等镇调研定点帮扶工作,并召开座谈会。商南县委常委、副县长黄飞陪同调研。

刘栓民处长先后深入青山镇花园村、赵川镇淤泥湾村以及店房河村、十里坪镇大竹园村、冷水鱼养殖基地、乔家坡农村公路等地,详细了解了扶贫产业发展,党建帮扶,公路灾害监测预警平台建设等情况,并看望慰问了当地的困难群众,为他们送去长安大学的关怀与温暖。

看望慰问困难群众

在随后召开的座谈会上,赵川镇负责人汇报了全镇脱贫攻坚工作以及近几年取得的重要成果,淤泥湾村党支部书记就“两不愁三保障”、村容村貌、产业发展等4个方面的脱贫成效进行了汇报。县委常委、副县长黄飞对刘栓民处长一行表示热烈欢迎,并详细介绍了商南县当前脱贫攻坚工作进展情况,同时对个人挂职工作情况进行了汇报,他表示希望长安大学和商南县进一步加强合作,切实推动定点帮扶及商南脱贫攻坚工作取得新的更大的成效,为进一步实施乡村振兴打下坚实的基础。刘拴民处长在座谈中指出,长安大学后勤管理处将严格按照中央“四个不变”的要求,依托自身优势,结合新农村建设任务,特别是围绕产业发展,切实加大产业扶持力度,继续倾心、倾情、倾力做好帮扶工作,健全稳定脱贫长效机制,为商南新时代追赶超越新篇章做出新贡献,实现新未来。

座谈会现场

调研中,刘拴民处长一行还深入商南县党员党性体检诊疗中心,青山社区党性教育基地,以及赵川前坡岭战斗旧址。观看了商南县脱贫攻坚工作主题宣传篇,并重温了入党誓词,回顾了红色革命史。本次调研活动受到当地媒体关注,并进行了专题报道。


重温入党誓词

当地媒体报道