喜迎中秋 祝福祖国 后勤人在行动

发布者:来源:后勤管理处发布时间:2020-09-30浏览次数:113


930日上午,在“双节”来临之际,工会后勤分会组织全体职工,在北校区开展了以“喜迎中秋 祝福祖国”为主题的“后勤人劳动日”活动。



劳动日现场1


活动开始前,后勤处刘栓民处长作动员讲话。他表示,在国庆节和中秋节到来之际,后勤人欢聚渭水校园,用行动爱长大、爱祖国!


劳动日现场2


活动开始后,按照计划安排,大家分组分区域,拿起劳动工具,自东向西进行地毯式捡拾垃圾。整个活动中,后勤人充分发扬不怕脏、不怕累的精神,钻树林下地沟,捡烟头拾垃圾。经过两个多小时的辛勤劳动,校园内的卫生死角被清理干净,环境焕然一新。

朱杰君副校长讲话


活动结束后,朱杰君副校长进行了总结讲话。他指出,开展“后勤人劳动日”活动,非常有意义、也很有必要,充分彰显后勤人主动担当作为,爱校为校的良好作风。同时,通过亲力亲为,也让我们清晰的看到在校园环境管理方面还存在着差距。他要求,后勤上下要统一思想,提高服务意识,强化内部管理措施,切实提高服务保障精细化水平,助力学校“双一流”建设!