后勤处参加商南县扶贫集中签约仪式

发布者:系统管理员来源:后勤管理处发布时间:2020-10-01浏览次数:247

    930日下午,商南县扶贫产品展销暨集中签约仪式在商南县西街广场隆重举行。商洛市商务局副局长余敏荣出席签约仪式,商南县委书记许水兆出席签约仪式并宣布仪式正式启动,县长崔华锋致辞,县委副书记刘华主持签约仪式。后勤党委书记胡新杰一行受学校委托参加了活动。




这次开展扶贫产品集中展销促销活动,是贯彻落实习近平总书记关于消费扶贫重要指示精神、实现产销精准对接、解决扶贫产品滞销问题的关键举措,也是拓宽群众致富增收渠道,促进农产品变现的重要平台,有助于把商南的农特产品推介出去,让大家共享绿水青山孕育出来的丰硕成果,感受大自然的丰厚馈赠,享受生活的美味,吃出健康,奉献爱心。



签约仪式上,学校与商南县人民政府签订销售额150万元消费扶贫产品,进一步巩固脱贫成果,助力乡村振兴。


签约仪式结束后,与会领导、嘉宾和企业家到扶贫产品展销现场和扶贫超市参观、洽谈购买事宜。