一线劳动展风采——后勤处开展“后勤人劳动日”活动

发布者:来源:后勤管理处发布时间:2020-06-01浏览次数:47

    5月29日上午,工会后勤分会组织全体职工,在北校区开展了以“团结、和谐、奉献、进步”为主题的“后勤人劳动日”活动。

 

 

图1 动员讲话

 

    活动开始前,后勤党委胡新杰书记和工会后勤分会史春安主席分别作了动员讲话。按照活动安排,大家拿起劳动工具,兵分两路,积极投入到劳动中,分别在指定区域内挥舞锄头、弯腰拔草、清除枯枝杂草。炎热的天气阻挡不了职工的劳动热情,大家以劳动为荣,相互协助、干劲十足,充分展现了后勤人不怕脏、不怕累的工作精神。“众人拾柴火焰高”,经过两小时的辛勤劳动,指定区域内的杂草杂物、枯枝烂叶全部被清理干净,整体环境焕然一新。

 

 

图2 劳动中

 

 

图3 劳动中

 

 

图4 劳动中

 

    活动结束后,刘栓民处长进行了总结讲话。他表示,本次活动的成功举办促进了职工间的交流和了解,充分践行了下一线转作风的工作要求。刘处长鼓励大家:“苔花如米小,也学牡丹开”,全体后勤人要团结、奋斗和付出,共同谱写后勤发展新篇章!

 

 

图5 刘处讲话