后勤处领导慰问教师公寓抗疫一线员工

发布者:来源:后勤管理处发布时间:2020-05-29浏览次数:51

    按照学校的统一部署,后勤处教师公寓承担了湖北及中高风险地区返校学生的隔离工作。教师公寓全体员工承担着隔离学生三餐配送、生活垃圾清理、防疫物资和生活用品发放、快递及学习资料收取转交、环境的日常保洁和消杀等工作。

 

    5月28日上午,后勤党委书记胡新杰、处长刘栓民一行5人,慰问教师公寓抗疫一线员工。

 

 

图 慰问现场

 

    胡新杰书记代表处党政领导班子,高度赞扬了教师公寓员工的工作表现,对他们的辛勤付出表示衷心的感谢,嘱咐大家在做好服务保障的同时,务必做好个人的防护工作,把每一项工作做细做实,圆满完成学生健康观察点的服务保障任务。

 

    刘栓民处长充分肯定教师公寓员工在第一批学生隔离期间的工作,对他们顾全大局、敬业奉献、无私付出表示衷心感谢,希望大家能够继续保持高昂的战斗热情,再接再厉坚决完成好第二批隔离学生的各项工作,创造更好的成绩。

 

    最后,处领导为每位员工发放了慰问品,教师公寓全体员工对处领导的关怀表示衷心感谢,同时表示,将继续坚守岗位、以饱满的精神状态,竭尽全力服务好隔离学生,树立良好的后勤人形象。