首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  房改工作  下载中心  联系我们  新首页  图片展示
   站内搜索:
机构设置
 后勤管理处职责 
 综合科 
 质量管理科 
 本部后勤科 
 渭水校区后勤管理科 
 房改与房产办公室 
通知公告
 

质量管理科职责

 

1. 负责长安大学后勤服务年度协议的修订,做好前期相关资料的准备工作、积极推动甲乙双方的沟通联系、根据协商谈判结果编制协议文本。

2. 围绕后勤服务年度协议,安排、落实日常和阶段性后勤服务质量检查工作,确保协议各项服务条款得到切实履行。

3. 根据后勤服务年度协议和后勤服务质量考核评估细则,结合后勤服务质量检查结果,对本年度协议执行情况和后勤服务质量进行科学、全面、准确、客观地评估。

4. 了解教学、科研及师生对后勤服务工作的需求,收集师生对后勤工作的意见、建议,积极推动合理化建议的吸收采纳,落实解决师生反映问题。

5. 对后勤修购项目的工程质量进行检查、监督。

6. 负责后勤管理处网站的日常维护和改版。

7. 完成处长交办的其它工作。