首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  房改工作  下载中心  联系我们  新首页  图片展示
   站内搜索:
机构设置
 后勤管理处职责 
 综合科 
 质量管理科 
 本部后勤科 
 渭水校区后勤管理科 
 房改与房产办公室 
通知公告

一、制定全校后勤服务工作规划、实施方案及后勤管理方面的规章制度。

二、负责后勤管理处运行经费和学校日常维修资金的管理使用及公共区域日常维修服务。

三、对外协调涉及后勤与地方政府有关业务部门的关系,处理学校各职能部门及师生的后勤服务诉求,受理有关投诉、来信和来访。

四、负责校园绿化、保洁,教室日常管理、保洁。

五、负责水电暖保障及日常维护检查维修,协助管理天然气管网。

六、负责电梯的安全运行、维护管理。

七、负责学生公寓服务管理。

八、负责学生饮食食品安全、供餐及学生生活服务保障。

九、负责幼儿园教学及日常运行管理工作。

十、负责学校房改与房产办公室工作;协助学校财务福利与住房委员会做好住房调查和有关住房需求统计工作。

十一、负责学校环保、节能、防汛和爱国卫生委员会的日常业务工作。

十二、负责学校后勤工作的数据统计及文件资料的整理、立卷、归档工作。

十三、负责所属外聘人员的管理和使用工作。

十四、完成学校交办的其他工作。