首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  房改工作  下载中心  联系我们  新首页  图片展示
   站内搜索:
机构设置
 后勤管理处职责 
 综合科 
 质量管理科 
 本部后勤科 
 渭水校区后勤管理科 
 房改与房产办公室 
通知公告
 

房改与房产办公室职责

 

1. 贯彻执行国家、陕西省、西安市及学校有关住房制度改革和房产管理的法规和相关政策;负责学校房改工作的运作、政策解释与宣传咨询工作。

2. 在校房管会领导下,执行教职工住房调配管理条例,做好全校教职工住房调配管理工作。

3. 负责全校教职工住房资料的收集与整理,建立住房数据库,掌握住房与房源情况,填报每年年度报表。

4. 协同计财处做好教职工住房公积金、住房补贴及住房维修基金的建立、管理、使用、清退工作;协助计财处做好周转房租金的回收工作。

5. 负责新进、调离教职工的住房手续办理;负责有关住房情况证明的出具。

6. 负责教职工住宅楼公共部分及共用设施的修缮;负责周转房的租赁管理与修缮工作。

7. 负责学生宿舍家具招标采购工作。

8. 参与后勤服务质量检查与监督。

9. 完成处领导交办的其它工作。