后勤新闻

当前位置: 新首页>>后勤新闻>>后勤新闻>>正文

后勤管理处召开新学期工作会
2016-03-03  

2016年3月1日下午,后勤管理处在处会议室召开新学期工作会。校长助理朱杰君出席会议。后勤管理处领导班子和全体科长、主任、副主任参加会议。会议由处长鲍永华主持。

 

会上,鲍永华处长对寒假后勤各项工作情况进行总结回顾,并对新学期后勤处重点工作作了安排。寒假期间,后勤各部门干部职工坚守工作岗位,保证了春节期间学校各项后勤保障服务的有序进行。校园环境保洁、绿化工作到位,春节气氛营造浓郁,学校水电暖供应、住宿、饮食、洗浴、开水服务正常,保证了留校学生的生活。各项维修有序进行,为开学提供了良好的保障。鲍永华处长从完善后勤体制机制改革、严格执行财务预算制、落实好中央改善基本办学条件专项工作、加紧南北校区集资建房、旧楼加装电梯工作等方面对新学期工作作了布置,又从推进精细化管理、一岗双责、发挥全体正式工工作积极性、提供优质的后勤服务保障、安全生产、组织好工会活动等方面做了要求。

 

后勤党委书记胡新杰在会上传达了2月26日教育系统党风廉政建设工作视频会和学校处级领导干部培训会会议精神,结合后勤工作提出新学期党员干部的要求,从落实全面从严治党、集中精力抓好党的建设、加强党内监督、深入落实中央八项规定精神等方面重点强调了党风廉政建设工作。

 

校长助理朱杰君对后勤管理处寒假所做的各项工作和取得的成绩给予充分肯定。尤其对寒假期间出现极寒天气造成校园各项设施损坏情况的应急抢险和快速反应提出表扬。对新学期后勤工作,朱助理要求:深化后勤服务保障体制机制改革,着力提升后勤精细化水平,适应新常态;完成节能平台建设管理,促进节约型校园建设;有机结合,不断创新工作方式和手段,提高工作效率和品质,为师生提供方便快捷的服务;进一步开放办公,全天候服务;加强后勤基础设施建设,充分回应师生关切问题,加强内涵发展,提高科学管理化水平,提供一流后勤服务与保障。

 

 

 

 

 

关闭窗口