后勤新闻

当前位置: 新首页>>后勤新闻>>后勤新闻>>正文

河南财经政法大学后勤处来我校交流
2016-03-10  

2016年3月9日上午9时,河南财经政法大学后勤处王书记等一行六人来我校后勤处进行工作交流。后勤管理处胡新杰书记在渭水后勤处会议室接待来访客人。长大科技园、渭水后勤科、动力中心、公寓中心主要负责人一起出席座谈交流会。

 

胡新杰书记对王书记一行的到访表示热烈欢迎,双方随即就后勤工作进行座谈交流。会上胡书记从资金支持、公司服务、空调租赁等方面对我校学生公寓空调安装项目情况进行了详细的介绍。动力中心主任对空调安装和使用的费用情况进行了说明。同时长大科技园对所购买空调品牌、安全性能、保障学生的使用安全等方面做了介绍。

 

河南财经政法大学王书记以此情况和大家讨论了学生公寓管理的方方面面的情况,并在两校的后勤管理上进行了交流,两校后勤处的工作座谈交流会在融洽的气氛中圆满结束。

 

会后,在胡新杰书记的陪同下王书记等一行参观了我校渭水校区的学生公寓。

 

 

 

关闭窗口