后勤新闻

当前位置: 新首页>>后勤新闻>>后勤新闻>>正文

中南大学后勤保障部来我校进行工作交流
2016-03-11  

2016年3月10日上午10时,中南大学后勤保障部饮食服务中心周劲松副主任一行四人来我校后勤处进行工作交流。后勤管理处鲍永华处长在渭水后勤处会议室接待来访客人。后勤管理处黄飞副处长、渭水后勤科、饮食中心等部门主要负责人一起出席座谈交流会。

 

鲍永华处长对周主任一行的到访表示热烈的欢迎。周主任首先对中南大学食堂的规模、人数及餐饮方面的改革、机构改革等情况进行了详细的介绍,同时对中南大学食堂现有的管理方法做出了一定的阐述,也提出了在当前管理模式下存在的诸多问题。我校饮食中心宋晓平主任介绍了我校饮食中心基本情况及存在的问题,双方就存在的问题进行了较为深入的探讨和交流。

 

鲍永华处长表示,在饮食中心的管理上程序不要过于繁重,以最优的人力资源来做好饮食中心的服务工作,并应建立新的制度,以此改善员工的工作态度和工作效率。同时要向先进高校学习,取长补短。座谈会在热烈愉悦的氛围中结束。

 

会后,来宾一行参观了我校渭水校区西区学生食堂。

 

  

关闭窗口