通知公告

当前位置: 新首页>>后勤新闻>>通知公告>>正文

关于2010—2011学年暑假放假安排的通知
2011-07-08  
>
校属各单位:
根据学校教学计划安排,现将学校本学年暑假安排的有关事项通知如下:
一、放假时间
1.学生从7月11日至8月28日放假,共49天,期末考试结束后即可离校。8月27、28日返校报到注册。
2.教职工从7月13日至8月24日放假,8月25日上班。
二、关于假期工作的有关要求
1.为加强校园安全保卫工作,各单位在放假前要采取切实可行的措施,做好安全防范工作并进行严格检查。学生工作部、各学院要对学生假期的交通安全及社会活动提出相应的要求。
2.为保证学校日常工作的正常运转,放假期间,学校及各单位安排值班,值班时间为:上午9:30—11:30,下午15:00—17:00,学校值班安排在学术交流中心二层总值班室,由专人负责值班,值班电话82334018。值班人员要坚守岗位,认真负责,处理好日常工作。遇到异常情况,必须及时上报有关领导和总值班室。校属各单位将值班名单于7月11日前分别报校长办公室、渭水校区管委会办公室和公安处备查。
3.假期内学校用印时间为:每周一、三、五上午9:30-11:30,加盖“长安大学”公章、法人印章和“长安大学合同专用章”;每周二、四上午9:30-11:30,专门加盖“长安大学合同专用章”。周六、周日正常休息。用印地点为:校本部北院教学区学术交流中心一层校办秘书科。请各单位务必通知到全体教师和工作人员,以免影响工作。
4.开学后各单位要将教工(8月25日前)、学生(8月29日前)返校情况分别报人事处和教务处。
 
 
 
 
一一年七月一


关闭窗口