首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  房改工作  下载中心  联系我们  新首页  图片展示
   站内搜索:
房改工作
 国家政策 
 学校文件 
 通知公告 
 房改知识 
通知公告
当前位置: 首页>>房改工作>>通知公告>>正文
关于领取《长安大学已(待)腾空房调配申请表》的通知
2008-06-04 00:00  


校属各单位:


       为了进一步改善教职工住房条件,学校决定进行已(待)腾空房调配。本次住房调配的申请条件和实施办法见《长安大学已(待)腾空房调配办法》。 

       申请本次住房调配的教职工需要领取、填写《长安大学已(待)腾空房调配申请表》,领表开始时间为2007年12月29日,交表截止时间为2008年1月7日。教职工可以在学校行政办公系统、后勤处网站下载、打印申请表(申请表使用8K纸打印),没有下载、打印条件的职工可以到校房改办领取申请表。交表地点在房改与房产办公室。

申请表中“申请事项”一栏可以根据本次住房调配办法和教职工本人情况选择多个选项。

由校属各单位负责通知本单位需要填表的职工。请各单位公文管理员及时通知本单位负责人和房管委员。

      附件:《长安大学已(待)腾空房调配申请表》。


 

                                 长安大学房改与房产办公室  

二○○七年十二月二十八日


 

关闭窗口