抗击疫情,我们一起加油!
2020-05-06 16:42

各支部、全体党员、同志们:

习近平总书记强调:“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。”新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,在学校党政和校防控工作领导小组的领导下,后勤处认真落实疫情防控各项措施,后勤人始终奋战在这场没有硝烟的战争中,让我们感受到万众一心的凝聚力。

目前,学生临近返校,疫情防控工作仍旧艰巨,后勤党委再次向各支部全体党员干部发出倡议:成立党员先锋队,号召党员干部到一线去,到疫情防控最需要的地方去。广大党员要充分发挥模范带头作用,切实增强责任意识、强化责任担当,以吃苦在前、冲锋在前的精神风貌,同舟共济、科学防治,深入贯彻学校关于2020年春季学生返校的决策部署,以实际行动参加疫情防控阻击战,保卫学校校园安宁,确保学生返校及返校后各项工作顺利完成。

上下同欲者胜。抗击疫情,我们一起加油!

报名方式:意向参加党员先锋岗的同志,在安排好本职工作的情况下,向所在党支部报名。各党支部汇总名单后请于5月7日10:00前统一报后勤党委。

后勤党委

2020年5月5日