首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  党建工作  房改工作  工会工作  下载中心  联系我们
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
后勤处迎“五一”暨学生返校前义务拔草活动
2020-04-30 23:48  

    在“五一”国际劳动节即将来临之际,为营造崇尚劳动的后勤精神、创建和谐的校园文化,4月30日下午,后勤管理处结合学生返校前的校园环境整治工作,组织全体在职职工及部分外聘员工,在北校区开展了一场如火如荼的义务拔草活动。

 

 

    出发前,处长刘栓民就拔草活动进行了动员并做出了全面安排。在刘处长的带领下,大家各就各位,有的手持锄头,有的徒手拔草,不怕脏、不怕累,撸起袖子弯下腰,个个干劲十足,劳动场面热火朝天。大家在高温下大汗淋漓、满脸通红,有的职工还被杂草划伤,但都坚持到了最后。

 

 

    “道虽迩,不行不至;事虽小,不为不成。”经过两个多小时的努力,成果喜人。刘处长表示,一项事业不论大小,都是靠脚踏实地、一点一滴干出来的,面对人生价值的实现和时代使命的担当,要学会将个人价值融入时代的脉搏。让后勤精神与奋斗之歌同向同行,用双手和汗水服务美丽长大!

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口