首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  党建工作  房改工作  工会工作  下载中心  联系我们
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
校领导慰问后勤一线员工
2020-02-19 22:59  

    2月18日上午,校党委副书记徐引正、副校长朱杰君一行慰问渭水校区工作用房物业、教职工生活服务部等服务保障网点工作人员。

 

 

    校领导一行先后来到渭水工作用房物业服务中心、教职工生活服务部、留学生便利售卖点、留学生公寓等网点,详细了解了近期疫情防控、服务保障工作的具体情况,感谢大家坚守工作岗位,叮嘱一线的同志们注意自身安全防护,鼓励大家继续做好服务保障工作,维护校园安全,保障师生生活便利。校领导还为一线同志送来防疫物资及慰问品。在肯定大家工作的同时提出了一些存在问题和改进措施。

 

 

    一线的同志们对领导的殷切关怀表示衷心感谢,并表示,一定会全力以赴,把工作做得更细更深入,做好广大师生生活保障,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,决不辜负上级领导的关心与支持。

 

 

    党办、校办、后勤处(房改办)领导参加了慰问活动。

 

    2月4日,后勤处党政领导还组织慰问了后勤处奋斗在各校区抗“疫”一线的外聘员工,他们承担着校园公共区域、重点部位大量喷洒消杀工作,任务重,工作量大,处领导的慰问给他们带来了极大的鼓舞和激励,鼓励大家共同为打好疫情防控阻击战再努力。同时,处领导还专门看望社区居委会防疫一线的工作人员,并给他们送去慰问品。鼓励大家在疫情防控工作中把工作做细、做实,做好数据报送、群防联控工作。

 

 

 

关闭窗口