首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  党建工作  房改工作  工会工作  下载中心  联系我们
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
资源学院慰问后勤处抗“疫”一线职工
2020-02-17 22:29  

    2月17日下午,我校资源学院党政领导和部分教师代表来到后勤管理处,慰问防控新冠肺炎一线的后勤职工。

 

    资源学院领导代表资源学院全体师生向一直坚守在新型冠状病毒肺炎疫情防控一线的广大后勤工作者表达崇高敬意,并送来方便面(12箱 × 12包)、进口午餐肉(18盒 × 4罐)和沙琪玛(6箱 × 12包)等表示慰问。感谢后勤广大一线职工不辞辛劳、夜以继日为全校师生员工的健康与安全保驾护航。

 

 

    后勤处党政领导代表后勤一线职工接受捐赠并对资源学院全体师生的深情厚谊和爱心表示感谢。大爱无疆深似海,众志成城战疫情。资源学院的慰问,是对后勤工作极大地支持与鼓励,后勤广大干部职工将同学校各部门一道坚持全校一盘棋、上下一条心,做到守土有责、守土担责、守土尽责,全力以赴打赢这场没有硝烟的战争。

 

 

 

关闭窗口