首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  党建工作  房改工作  工会工作  下载中心  联系我们
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
共同抗疫情 温暖送不停——后勤处全力做好防疫期间学校各项生活保障工作
2020-02-11 22:48  

    抗击疫情,共克时艰。在新型冠状病毒感染的肺炎疫情肆虐之下,后勤管理处考虑到教职工外出采购困难、价格较高、存在感染疫情风险等问题,积极联络食堂蔬菜供应商,协调蔬菜价格,在南、北校区开展便民服务,为广大教职工送温暖,提供坚实的后勤保障。

 

    南、北校区教职工生活服务部每日定时提供蔬菜副食等供应服务,保障教职工能够吃到新鲜菜、放心菜、平价菜。每周二、周五上午在北校区第三食堂为外籍留学生设立了蔬菜、副食、水果等供应点,为假期未离校的外籍留学生提供便利服务。

 

 

 

 

    采取科学防控措施,做好个人防护工作。后勤管理处每日对上岗职工进行体温测量,并登记在册。若发现职工身体状况异常坚决不允许上岗,并督促其及时就医。每日早、中、晚派专人对便民服务部各区域进行多次无死角清洁消毒,确保环境卫生。

 

 

    在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中,后勤管理处全体党员干部主动请缨,发挥党员先锋模范作用,在教职工服务部门前设立的党员先锋岗上,为每日前来采购的教职工测量体温,提供服务和帮助。

 

 

    面对疫情,后勤管理处一直秉持“铆足劲儿服务好广大师生”的宗旨,全力做好各项保障工作,让大家无后顾之忧,在此,也想对全体师生说一声,有我在,你放心!

 

关闭窗口