首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  党建工作  房改工作  工会工作  下载中心  联系我们
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
我校体育部童海教授为后勤抗疫一线员工送温暖
2020-02-11 20:42  

    目前,新冠肺炎疫情防控工作正值关键时期,后勤党政上下齐心协力,党员干部带领员工奋战在抗疫一线,坚持做好环境清洁、消杀病菌、防疫宣传等服务保障工作。面对疫情,我校体育部教授童海老师心系学校,目睹后勤一线员工的辛勤坚守与付出,深受感动,决定为一线员工做点事情,与大家共渡难关。

   

    2月10日,童海教授冒着疫情风险,亲自驾车跑遍全市多个超市,克服重重阻力,自费筹集了100箱共计1200桶方便面送到后勤处,慰问后勤处防疫一线的员工,表达自己的一片深情谢意。后勤党政领导代表全体一线员工接受童海教授捐赠,并向童海教授表示诚挚的感谢!

 

 

    后勤虽处疫情防控一线,但是有像童教授这样时刻关心关爱后勤的职工,我们倍感欣慰,也是对我们工作极大的鼓励,我们将在疫情阻击战中团结一心、持续奋战,保卫校园安全和师生身体健康,把童教授的爱心和温暖传递给更多的人。

 

    大爱无疆深似海,众志成城战疫情。

 

关闭窗口