首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  党建工作  房改工作  工会工作  下载中心  联系我们
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
我校校本部住宅楼电梯加装项目主体分部工程顺利通过验收
2019-01-28 16:51  

    1月25日下午,我校校本部住宅楼电梯加装项目主体分部工程验收会在校本部长安路住宅区3区7、8、9号楼现场举行,参会人员包括基建处、施工单位、监理单位、设计单位、学校建设工程质量安全监督小组成员单位及专家、住户代表等20余人。

 

    与会代表首先对施工现场进行详细查看,对工程的完成情况及工程质量进行了检查。建设工程质量安全监督小组成员单位代表及专家对施工记录、检测报告、各种材料合格证等资料进行了仔细审阅及核实,并提出了评价意见,对部分部位对照设计图纸进行现场抽检。

 

    在随后进行的验收会上经过施工单位陕西勇捷建设工程有限公司自评、监理单位陕西建安工程监理有限公司评定、基建处认真复核和与会单位对工程质量发表的意见,学校工程质量评定小组认为:我校校本部住宅楼电梯加装项目主体分部工程质量总体较好,符合设计要求,根据建设工程质量验收与评定标准,并结合陕西建安工程监理有限公司评定意见,一致认为主体分部工程满足图纸设计和规范要求,实体观感良好、质量合格,相关资料齐全,同意通过验收,评定质量等级为合格。

 

    建设工程质量安全监督小组专家对后续工程给予了建设性意见,要求做精做细,在细节处重安全、抓质量、保进度,住户代表也对后续工程质量提出了期望。

 

    主体分部工程顺利通过验收为确保项目在四月底前交付使用打下了坚实基础。

 

关闭窗口