首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  党建工作  房改工作  工会工作  下载中心  联系我们
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
后勤党委理论学习中心组召开会议开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习
2019-01-20 23:43  

    1月20日,后勤管理处召开理论学习中心组会议,开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习,后勤管理处班子成员参加会议,会议由党委书记胡新杰主持。

 

    会议集体学习了《长安大学关于在处级领导人员中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育实施方案》《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》和《长安大学关于集中开展违规收送礼金问题专项整治工作方案》。胡书记强调,全体领导干部要深刻领会“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的重要意义,牢固“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严以律己、求真务实。并结合后勤工作实际及特点,向与会人员提出要聚焦专题教育主题,旗帜鲜明讲政治,务必把党的政治建设摆在首位,严守党的政治纪律和政治规矩;要强化责任担当,坚持围绕学校中心任务,全力以赴推进后勤各项改革发展;要持续改进工作作风,坚决反对形式主义和官僚主义,深入开展调查研究,把师生共同关心的事办好办实,以专题教育促进各项工作落实。

 

    集体学习后,后勤党委理论学习中心组成员一一进行了专题研讨。

 

    会后,全体成员观看了《一抓到底整风纪》-秦岭违建整治始末专题片。

 

 

会议现场

 

关闭窗口