首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  党建工作  房改工作  工会工作  下载中心  联系我们
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
后勤管理处召开2018年度职工大会
2019-01-22 16:23  

1月15日下午,后勤管理处在校本部交通科技大厦602室召开2018年度职工大会,后勤管理处领导班子、全体职工参加了会议。会议由后勤党委书记胡新杰主持。

 

会上,处长刘栓民和党委书记胡新杰分别作了后勤处、后勤党委工作总结,他们分别回顾了一年来后勤综合改革、后勤基层党建以及完成学校党政工作要点的情况等各方面的工作成绩,并介绍了下一步工作思路。刘栓民作为后勤工会主席,同时作了工会工作总结,并通报了2018年工会会费及使用情况。

 

         

 

处班子其他成员分别就分管工作做了个人工作述职,参会职工对班子及班子成员进行了民主测评。

 

会上通过举手表决增补史春安同志为工会后勤分会委员。

 

最后,刘栓民处长作了总结讲话,对各科室、中心工作给予肯定,并结合后勤工作实际,对切实做好寒假期间重点工作作了强调和安排。

 

         

关闭窗口