首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  党建工作  房改工作  工会工作  下载中心  联系我们
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
后勤管理处召开2018年度领导班子民主生活会
2019-01-15 11:17  

    2019年1月14日下午,后勤管理处在处会议室召开2018年度领导班子民主生活会,校党委第七督导组、新闻中心主任、宣传部副部长郗波一行两人全程督导。后勤处班子全体成员参加会议。会议由党委书记胡新杰主持。

 

 

会议现场

 

 

会议现场

 

    胡书记首先介绍了本次民主生活会主题,通报会前准备情况及民主生活会方案的形成过程。并代表领导班子,从深入开展学习研讨情况、目前存在的突出问题、今后的努力方向和整改措施,以及2017年度民主生活会整改情况等方面对照检查汇报。

 

    随后,班子成员逐一进行个人对照检查发言,重点从思想政治、精神状态、工作作风等三方面查找自身存在的不足,勇于开展自我批评和自我批评。每位成员都能本着实事求是,不回避问题,敢于揭短亮丑,相互之间开展了坦诚严肃的批评帮助。

 

 

会议现场

 

   督导组对后勤领导班子民主生活会表示充分肯定,指出此次民主生活会准备充分,主题突出、程序严谨、语言规范;班子和班子成员对照检查材料深刻,结合工作实际操作性强;开展批评和自我批评认识深刻,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,为干事创业、狠抓落实创造了良好的氛围;每位成员对上一年的整改措施也报告详实,达到民主生活会预期的目的。督导组还代表学校党委对后勤近期工作提出了六点要求。

 

    最后,胡书记代表领导班子作表态发言。本次民主生活会查出了问题、增强了团结、理清了思路、明确了措施,我们要运用好这次专题民主生活会成果,切实解决好班子和班子成员自身存在问题,进一步加强后勤党委班子建设、发挥好党委班子示范带头作用,努力把班子建设成为一个政治坚定、团结和谐、锐意进取、务实创新、清正廉洁的坚强领导集体。为学校综合改革和“双一流”建设提供强有力的后勤保障。

关闭窗口