学生食堂开放日活动圆满举行
2018-12-27 17:30

18年12月22日由饮食服务中心主办,四川顺心餐饮管理公司承办,校学生会、陕西中快餐饮管理有限公司协办的“有我,冬日不冷”学生食堂开放日活动,在渭水校区第三食堂一楼餐厅隆重举行。

本次开放日活动邀请到渭水校区办、保卫处、团委等相关部门领导、老师及学生代表等200余人参加。活动由中国烹饪协会营养配餐师王玺通过知识讲座的形式,围绕食品安全重要性等话题展开。让师生们了解在注重校园饮食安全的同时,如何更好的合理搭配饮食结构,吃出健康、吃出美好。讲座结束后,饮食中心领导和各餐厅经理带领大家参观了中央厨房及第三食堂一楼餐厅后厨操作间。随后“冬至包饺子比赛”“制作紫薯玫瑰”“幸运转盘领糖人”等活动也相继展开,师生踊跃参与,气氛热烈。

知识讲座

参观中央厨房

包饺子比赛

通过本次开放日,每一位参与者都能够了解食堂的日常工作,人人关注食品安全,人人关注营养健康。增进了食堂与师生间的相互了解,构建师生与食堂间的沟通桥梁,让食堂得以为师生们提供更好的服务,构建全方位的校园文化。

活动在浓浓的暖冬节日气氛和师生的欢声笑语中圆满结束!