首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  党建工作  房改工作  工会工作  下载中心  联系我们
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
我校住宅楼加建电梯项目通过市建委联合查验
2018-12-24 12:02  

    2018年12月20日,按照《西安市老旧住宅小区加建电梯试点工作实施方案》(市建发(2017)25号)的要求,由市建委牵头组织市级财政、规划、质检等部门对我校长安路住宅区加建电梯项目进行了现场勘查及联合查验。我校朱杰君副校长、基建处、后勤处房改办、设计单位、监理单位及施工单位相关人员参加此次会议。

 

 

    市建委刘毅处长对我校长安路住宅区加建电梯工作的进展和成效给予充分肯定,同时提出了相关意见和建议,要求对安全问题和质量问题必须常抓不懈,确保顺利完工。朱杰君副校长对联合查验小组的到来表示欢迎与感谢,并就我校在电梯加建前后遇到的问题与困难与有关部门作了交流。后勤处房改办主任史春安就我校电梯加建情况进行了汇报。我校在此次老旧小区加建电梯项目中共有三区7、8、9号三栋楼、10部电梯,涉及住户140户,建筑面积15802㎡。于2018年4月动工建设。室外工程、钢结构工程已经完工,正在进行砌体施工,电梯设备已经到场。

 

 

    最后市建委刘毅处长总结讲话,联合查验小组一致同意,通过查验,将对我校老旧小区加建电梯项目给予15万元/部的财政补贴。并强调了老旧小区改造这项民生工作的重要性,表示老旧住宅小区的楼道粉刷、道路维修等公共部分的整修经过申报与验收,也有市建委和市财政一定资金的支持。希望今后加强这方面的合作。

 

关闭窗口