首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  党建工作  房改工作  工会工作  下载中心  联系我们
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
后勤党委理论学习中心组专题学习全国教育大会精神
2018-12-23 17:09  

    12月20日,后勤党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,学习传达全国教育大会精神。后勤处各科室中心负责人、全体党支部书记参加学习,会议由后勤党委书记胡新杰主持。

 

    会上,后勤党委书记胡新杰领学了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话。他表示,全国教育大会是中国特色社会主义进入新时代召开的一次具有历史意义的大会,标志着我国教育进入新征程。习近平总书记发表的重要讲话,明确了我国教育发展的道路和根本任务,为我国教育发展提供了根本遵循。为推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育指明了前进方向。后勤人要深刻理解召开全国教育大会的时代背景,充分认识召开全国教育大会的重大意义,准确把握全国教育大会的战略要求,切实增强学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和大会要求的责任感使命感;要切实提高自身政治站位,认识到后勤服务贯穿于学生在校学习生活的全过程,育人工作是后勤人义不容辞的责任。

 

    后勤处处长刘栓民要求全体后勤职工全面深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和大会精神。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实三全育人理念,把学生思想政治教育工作渗透到后勤服务的方方面面,将后勤服务的大文化、大环境建设成为培育学生成长的重要课堂。严明政治纪律和政治规矩,加强党员干部的教育与管理、不断提升后勤整体素质,推动后勤工作内涵发展和可持续发展。

 

    通过此次专题学习,与会人员纷纷表示,要以身作则,带领全体后勤员工把学习贯彻全国教育大会精神体现到狠抓落实上来,坚持问题导向,查找在后勤服务方面存在的问题,提升满意度和服务水平,为学校“双一流”建设提供坚实有力的后勤服务保障。

 

 

会议现场

 

 

会议现场

关闭窗口