首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  党建工作  房改工作  工会工作  下载中心  联系我们
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
后勤科党支部赴照金参观学习
2018-10-31 17:49  

    为深入学习贯彻党的“十九大”精神,后勤科党支部组织党员来到铜川照金革命教育基地开展了以“不忘初心、牢记使命”为题的红色教育实践活动。党员们先后参观了陕甘边革命根据地照金纪念馆、薛家寨革命旧址,重走了红军路,回顾了历史、领略了“照金精神”。

 

    陕甘边照金革命根据地是刘志丹、习仲勋、谢子长、李妙斋等老一辈无产阶级革命家在西北地区创立的第一个山区革命根据地。通过一段段历史文字、一张张珍贵图片、一件件历史实物的展示,大家深切缅怀了革命先烈。在革命圣地薛家寨,党员们沿着红军战斗过的足迹,一路参观、一路感叹,无一不为革命家们坚定的斗志折服。

 

    通过参观学习,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中要发扬“照金精神”,继承革命传统,不忘初心,牢记使命,立足岗位,努力为广大师生提供更优质的后勤服务。

 

关闭窗口