首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  党建工作  房改工作  工会工作  下载中心  联系我们
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
一封温暖的感谢信
2018-10-26 08:49  

近日,树蕙园自选餐厅收到一位大四同学的表扬信,信中该同学对餐厅的环境、菜品以及员工们的服务都给予了高度评价。这不仅是对自选餐厅的赞扬,也是对其它学生餐厅新面貌的认可,更是对校饮食服务保障体系所有工作人员的肯定与信任!

 

餐厅员工们在传阅信件后很多人红了眼眶,不管是受感动或是被激励,都纷纷对同学这封温暖的来信表示感谢!回首自选餐厅开业至今,在校领导、处领导的支持与关心下,在餐厅员工们兢兢业业的工作态度下,才有了如今的完美蜕变。后期引进的自动洗碗机和自助米饭机等先进化设备,在提高同学们眼界的同时,更使树蕙园自选餐厅慢慢成为长大渭水校区标志性餐厅,所有为此努力过的人都感到万分的高兴与荣耀!

 

饮食服务中心全体工作人员与餐厅员工们定不会辜负同学的信任与肯定,会带着同学这份美好的祝福,更加信心百倍的投入到日后工作当中,共同努力打造出吃起来更美味,更放心,同学们更喜爱的“网红餐厅”!

 

           

 

           

关闭窗口