首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  党建工作  房改工作  工会工作  下载中心  联系我们
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
翠华幼儿园大学区迎接雁塔区教育局规范办园行为检查暨“大学区管理制”改革工作检查
2018-10-25 11:15  

为认真贯彻落实西安市雁塔区幼儿园规范办园行为四级督查工作机制实施方案和“大学区管理制”改革工作精神, 2018年10月19日,雁塔区教育局规范办园行为暨“大学区管理制”改革工作检查组一行8人,在区教育局基教科郭璇老师的带领下来到长安大学翠华幼儿园进行检查。检查组通过听取汇报、查阅资料、推门听课以及实地查看等形式,分别从保育教育、师德师风、安全管理、招生工作等方面对大学区各成员幼儿园进行了检查。翠华幼儿园副园长王珩代表大学区向检查组进行了工作汇报。

 

检查组对我园的大学区工作和规范办园工作情况给予了充分肯定,并针对存在的问题提出了宝贵的整改意见。

 

在今后的工作中,我们将认真总结经验,进一步努力发挥省级示范幼儿园和学区长的引领、示范作用,继续秉承“相互学习、共同发展”的原则,努力探索,不断创新,带动大学区教师共同成长,使大学区的各项工作再上新台阶!

 

          

 

          

 

          

关闭窗口