首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  党建工作  房改工作  工会工作  下载中心  联系我们
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
长安大学翠华幼儿园举行2018届大班毕业典礼
2018-07-09 15:56  

    七月是离别的日子,七月是感恩的日子,七月也是喜悦的日子。2018年7月6日,对于长安大学翠华幼儿园大班的小朋友和家长而言是极其难忘的日子。上午八点三十分,幼儿园领导、大班师生和家长欢聚在一起,隆重举行了翠华幼儿园2018年的大班毕业典礼。

 

    伴着欢快的音乐,大班小朋友们一个个昂首阔步的走过“成长之门”红毯,毕业仪式正式开始。欢乐的开场舞后,园长杨柳向即将成为小学生的小朋友们表示最热烈的祝贺和祝福,希望他们在新的人生道路上茁壮成长。老师代表们回顾了孩子们往日的点点滴滴,讲述了与孩子们学习生活的感受,感谢孩子们与自己共同成长,感谢家长的理解与认同。家长代表的发言道出了所有大班家长的心声,他们代表家长表达了三年来对幼儿园、对老师的感激之情,并对孩子们的未来表示了深切的祝愿。致辞结束后,杨柳园长为毕业的大班小朋友颁发了毕业证书,并和孩子们合影留念。

 

    为了留下一段幸福、愉快的记忆,孩子们一起踏上了美丽的舞台,尽情展现了他们最闪亮的一面:诗朗诵、个人才艺展示、相声三句半等,精彩的节目赢来了家长们阵阵热烈的掌声和喝彩声....即将步入小学的大班孩子们的歌表演《记住你!亲爱的老师》,依依不舍道出与老师的惜别之情。

 

    三年来,孩子们在翠华幼儿园里健康成长,跟老师们建立起深厚的情谊。毕业在即,孩子和家长们都依依不舍的与老师们留影纪念。同时,家长们对于本次精心组织的毕业典礼给予了肯定和赞扬,并且再次感谢幼儿园及老师对孩子们关爱,让孩子健康成长。毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口