首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  党建工作  房改工作  工会工作  下载中心  联系我们
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
后勤处开展节能宣传周宣传活动
2018-07-06 17:28  

    6月11日至17日是我国第28个节能宣传周,今年节能宣传周的主题是“节能降耗,保卫蓝天”。后勤处根据国家发改委,陕西省公共机关事务管理局相关文件的精神,组织了形式多样的宣传活动。

 

    后勤处编辑制作了“绿色校园”、“快递包装垃圾与环保”、“电脑的待机功耗”、“锅炉低氮改造”、“垃圾分类”等多块贴近大学生日常生活的宣传展版,放置在人流量大的场馆门前,供学生浏览阅读。

 

    后勤职工积极参与国家节能中心联合中国低碳网打造的趣味节能知识闯关游戏,通过微信宣传《节能又省钱的50件小事》。

 

    通过此次活动,增强了教职工和大学生的节能减排意识,丰富了大家的节能小知识,明白从身边的小事做起不仅能减少日常开支、美化校园,更是为实现节能降耗、保卫蓝天的宏伟目标贡献自己的一份力量。

 

 

关闭窗口