首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  党建工作  房改工作  工会工作  下载中心  联系我们
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
翠华幼儿园举办“幼儿园保育工作知识竞赛”
2018-06-29 16:10  

    为全面提高幼儿园保育质量,加强全体保教人员保育知识的学习和巩固,长安大学翠华幼儿园于6月28日举办了“幼儿园保育工作知识竞赛”。

 

    本次竞赛由十二个班级派出的十二支参赛队伍、36名选手参加。竞赛从卫生管理、生活管理、配班工作、与他人沟通和评价工作几方面入手考查选手的应知应会和专业能力。比赛规程设有个人风采、争分夺秒、乘胜追击、铤而走险四个环节。场上选手们沉着冷静,认真答题。整场比赛紧张有序,选手们精彩的回答展现了他们扎实的专业知识和能力素养,赛出了水平,赛出了风采!经过激烈的角逐,最终小四班获得冠军,中二班、大一班获得二等奖、中一班、大四班、中三班获得三等奖。

 

    此次竞赛使全园的保教人员加深了对《幼儿园保育员工作指南》的理解和吸纳,并在一定程度上提升了保育教育的教学理念,让保育人员的专业化成长迈上了一个新的台阶。今后,我们也一定会将保育知识灵活的运用到实际生活和工作中,使幼儿能够更加健康、安全、快乐的成长!

 

 

关闭窗口