首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  党建工作  房改工作  工会工作  下载中心  联系我们
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
后勤处代表队在校2018教职工游泳比赛中勇创佳绩
2018-06-29 10:55  

    6月27日下午,校工会在本部北院游泳池举办了2018年教职工游泳比赛,本次比赛设团体接力(6×50米)、女子50米及男子100米三个项目。在处领导大力支持下,分会工作人员积极动员、用心组织,代表队参加了全部项目的角逐,并取得有史以来最好成绩。

 

    比赛中,胡新杰书记亲临现场为大家加油鼓劲,运动员们相互鼓励、奋力拼搏,拉拉队员也不遗余力的加油呐喊、做好服务工作。在大家的共同努力下,我处代表队获团体接力赛第二名,朱雁飞获男子100米比赛第三名,孟艳军获女子50米第七名。

 

    此次比赛,处领导、运动员和拉拉队员们斗志昂扬,齐心协力,不仅展现了后勤人的精神风貌,也增强了团队凝聚力。

 

关闭窗口